新浪新聞客戶端

陷入風波的徐開騁,個人獨資企業均已注銷

陷入風波的徐開騁,個人獨資企業均已注銷
2022年08月26日 13:58 第一財經網作者:一財產經

  近日,演員徐開騁與張天愛、古力娜扎戀情風波引發網友熱議。8月25日,張天愛公布與徐開騁錄音后,徐開騁發博道歉。

  天眼查App顯示,徐開騁關聯有3家公司,分別為上海今文咨詢服務有限公司、廈門市集美區縱恒星文化傳播工作室、象山騁能影視文化工作室。其中,徐開騁個人獨資的兩家工作室已于今年5月和8月先后注銷。存續企業上海今文咨詢服務有限公司成立于2002年3月,徐開騁于2019年2月投資該公司,持股90%并擔任監事。

  有業內人士認為,徐開騁雖然算不上特別一線的演員,但這幾年作品也不少,還有好幾部是熱播劇,給自己也積攢了一定的人氣,如今戀情風波后,肯定會對其個人形象有所影響,包括一些之后的商業代言等都會有影響,至于對其影視作品會不會有負面影響甚至未來接戲事宜等,還要再觀察。但如論如何,藝人必須要做好管理,首先要有藝德,有人品,否則一旦出現有損個人形象的事件,那么對于其個人和相關合作方都會有巨大影響,并產生難以避免的經濟損失。

  當事雙方微博

  相關報道:

  徐開騁與張天愛交往時有女友?風波或累及待播劇(看看新聞Knews)

  8月25日,張天愛在微博發出一段與徐開騁的錄音,并配文:“慣犯,希望所有女孩擦亮眼睛。”在錄音中,徐開騁稱自己酒后亂性,對不起張天愛,痛哭道無法接受這樣的自己:“我沒有辦法保護你,所以我特別恨我自己。”隨后徐開騁道歉,稱“沒有處理好個人感情,對不起!”

  8月26日凌晨,徐開騁大粉發長文,稱2019年徐開騁在有女友的情況下和張天愛迅速熱戀,“你們一起買房子,一起裝修,我都覺得你要結婚了。”

  這位大粉還爆料他在導演講戲的時候打游戲,在劇組工作時間喝酒,沒有專業和敬業的精神。“你的酒,害了你自己,也會害別人。”

  據了解,徐開騁手上還有四部待播劇,分別是《花溪記》、《戀戀紅塵》、《裝腔啟示錄》、《照亮你》,以及一部待映電影《長空之王》,此次事件或對這些作品造成影響。

  張天愛曝光錄音后 徐開騁道歉:沒處理好個人感情(看看新聞Knews)

  8月25日,張天愛在微博發出一段與徐開騁的錄音,并配文:“慣犯,希望所有女孩擦亮眼睛。”在錄音中,徐開騁稱自己酒后亂性,對不起張天愛,痛哭道無法接受這樣的自己:“我沒有辦法保護你,所以我特別恨我自己。”錄音中還提到了戀愛合約不能曝光戀情等內容。隨后,古力娜扎轉發了該微博,回應早前戀情傳聞,表示自己不是“小三”,“之前不是現在不是以后更不會是!面臨全網‘小三’的言論,一直不敢相信你是騙子!這段錄音也是讓我看清了你到底是個什么東西!”

  事件發酵后,徐開騁發文公開致歉,內容如下:

  大家好,我是徐開騁,很抱歉以這樣的方式出現在大家面前。我要向因此受到傷害的所有人真誠道歉,是我沒有處理好個人感情,對不起! 

  首先,由于我的個人原因導致天愛在這段感情中受到很多委屈和傷害,我感到十分抱歉,我也非常自責在這段感情中沒能保護好天愛!但我還是想就錄音以及我們這段關系存續期間的時間線進行以下說明:

  2021年12月16日,天愛向我提出分手,分手后我情緒崩潰,錄音中我所說的“犯下的錯誤”就發生在此期間; 12月24日,我們和好了,但在和好期間我內心一直因上述的“錯誤”備受煎熬,于是在2022年1月16日向天愛提出分手; 1月18日,我向天愛坦白了一切,也就是她微博中錄音的內容; 1月19日,我們再次和好; 5月17日,天愛再次向我提出分手; 6月6日開始,我們有過持續一周左右的聯絡,此后便再無任何聯系;直到7月10日左右,我與天愛再次提出正式分手。 

  在這段感情關系里,我真心愛過,也從未后悔。分手時我沒有很好地顧及你的感受,使你的心里產生了誤會,也讓你的情感受到了傷害,我再次向你真誠地道歉,對不起!  同時,我也要向娜扎道歉,是我的錯,由于我的原因讓她在這件事中受到了很多不必要的傷害,對不起!是我沒有處理好上一段感情,致使她無辜被造謠,對不起! 

  最后,我要向所有關注這件事以及支持我的朋友們道歉!很抱歉由于我的個人感情問題占用了大家的時間,對不起!一切傷害都是由我造成的!我會深刻反省,今后更加嚴格要求自己,也希望此事不要再波及到更多無辜的人。再次向大家鄭重道歉!

責任編輯:張玉

舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有