新浪新聞客戶端

芬蘭總理為不雅視頻和照片道歉 話里全是委屈

芬蘭總理為不雅視頻和照片道歉 話里全是委屈
2022年08月25日 15:26 看看新聞KNEWS

  36歲的芬蘭女總理馬林近來因為熱舞視頻和不雅照片問題接連陷入爭議,她8月24日再度回應,這次她比較激動,淚眼婆娑,聲音哽咽。她在社會民主黨的會議上說,過去一周十分艱難,但她也只是人,在烏云籠罩下,有時候也想要尋找樂子和光明。她還說:“我一天也沒缺席工作,沒有丟下任何一項工作任務,也決不會丟下”。

  馬林于2019年被任命為芬蘭總理。早在2021年12月,馬林曾與確診新冠的外交部長接觸后還前往夜店狂歡到凌晨。她的這一舉動也曾遭到外界批評。當時由芬蘭MTV3電視臺進行的一項民意調查發現,三分之二的受訪者認為,她夜晚外出是一個“嚴重錯誤”。

  隨著明年大選臨近,馬林所在的社會民主黨成員越來越沮喪。雖然沒有人要求馬林因這次的熱舞和不雅照片風波辭職,而且馬林仍然保持 55% 的民調支持率,但一些黨內成員對她持批評態度。

責任編輯:劉光博

舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有